Solusi Ngantuk saat kerja lagi padat padatnya

      Tak ada komentar pada Solusi Ngantuk saat kerja lagi padat padatnya

hari gini masih ngantuk aja saat kerja,,, segera move on dah sebelum mimpi bisa memakanmu secara hidup hidup.. whaahhahaa..

memang sering kali ngantuk menjadi teror saat aktivitas lagi padet padetnya,, hmmmm gak enak banget dehh,,, iya kann,,??

gue tu juga pernah mengalami hal yang sama gengs,,, rasanya tu emang menantang banget sih emang,, apalagi saat mata gue mau terpejam tapi gue masih aja mencoba melawan untuk membukannya, rasanya tuhh anehhh tapi nyata gitu lo,,, seperti tubuh kita tuh udah gak nurut lagi sama tubuh kita,,, ya kan,,.??!!

sampai sampai aku tuh cari gimna cara menangkal teror rasa ngantuk saat kerja itu,,, yaa salah satunya browsing google mencari Solusi ngantuk saat kerja lagi padat padatnya seperti yang kalian lakukan saat ini.. heehehhee

akhirnya gue nemu tuh solusinya memang banyak sih yang muncul di google saat kita ngetik itu, tapi semua masih nihill belum ada hasil sampai pada akhirnya di ambang batas keterputus asaan gue, gue nemu tuhh salah satu makanan yang bisa nemenin gue satt gue ngantuk saat kerja, yaitu morang moreng snack, gue amati namanya kenapa morang moreng moreng yaa,,,??? bukannya morang moreng itu kalau dalam bahasa jawa artinya marah marah,,,??!!!

gue malah mikir nihh apa gue marah marah aja ya biar gak ngantuk, tapi resikonya di anggap orang gila malah tambah kacau nihh hidup gue…

dan ternyata morang moreng snack itu adalah produsen keripik pedas yang pedasnya ini gak bikin ngantuk, nahhh fahamm nihh gue, langsung aja dah gue cari yang jual snack pedas yang bisa paket biar temen temen gue juga gak bakalan ngantuk,,

enaknya nihh,,,, di morang moreng snack bisa pilih rasa dari : Pizza, Keju, BBQ, Balado, Ayam Teriyaki, Pedas Manis, Ayam Bawang, Ayam Panggang, Sapi Lada Hitam, Jagung Manis, Jangung Bakar, Sapi Panggang, Original.

ada level pedasnya juga, jadi loo bisa ngerjain dah temen loo dengan level paling pedas, yaitu level 6 di jamin keringetan hehehehee,,,

untuk loo yang mau jualan ini keripik pedas, bisa juga langsug gabung jadi mitra morang moreng snack mumpung sekarang ada paket murah banget yang mau gabung jadi mitranya morang moreng snack.

Mari kita lawan teror ngantuk saat kerja dengan peluru pedas dari morang moreng snack.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *