Reseller Area

Mau Tambah Penghasilan Dari Jualan Snack yang Laris Manis ?
Jadi Reseller dan Agen Morang Moreng Snack Adalah Jawabannya 

Apakah Kamu..

  • Pingin punya bisnis tapi gak ada modal yang besar ?
  • Pingin bisnis tapi masih ragu dan bimbang
  • Karyawan yang ingin tambahan penghasilan
  • Siswa dan Mahasiswa yang ingin tambahan uang jajan atau pengen bisa bayar kuliah sendiri
  • Ibu rumah tangga yang ingin membantu ekonomi keluarga
  • Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik dan khas
  • Punya toko online shop dan pingin nambah barang dagangan
  • Punya toko atau warung di rumah dan pingin nambah etalase produk
  • atau buat kamu yang ingin nambah penghasilan dan pingin bisa beli barang kesukaanmu
  • Harga yang sudah distandarkan sehingga tidak terjadi perang harga

Tenang saja, semua ada solusinya bersama morang moreng snack,
lantas kenapa anda harus memilih morang moreng snack sebagai partner bisnis anda.
karena anda akan mendapat benefit berikut.

Morang Moreng Snack Banner

Morang Moreng Snack mengajak kamu, dan juga kamu, dan ya, betul kamu juga. Untuk bergabung menjadi partner bisnis bersama kami. Akan ada banyak banget keuntungan yang bakalan kamu dapetin, kalo kamu berjualan keripik pedas Morang Moreng Snack.

1. Produk nya keren dan unik (keripik pedas berlevel aneka rasa )
2. Produknya lagi dicari-cari di sosial media , jadi klo gak laris, ya lariiis banget
3. Kemasannya Unik dan menarik sehingga mudah menarik pelanggan
4. Rasanya terbukti Ngangenin, hampir semua yang cobain, mau beli lagi dan refrensi ke temennya
5. Modalnya kecil, Untungnya gede
6. Produk Made by order, jadi yang kamu pesen pasti selalu fresh
7. Harganya relatif terjangkau ( customer tidak perlu pikir panjang untuk nyoba,beda dengan klo kamu jualan sepatu/ fashion yang orang perlu pikir 2 x buat beli)
8. Udah dicoba artis terkenal , dan mereka pada suka.
9. Snack dan Cemilan nostalgia yang udah dikenal dari jaman dulu tapi lebih modern
10. Minimal order yang tidak terlalu memberatkan
11. Produk bisa diresellerkan lagi,
12. Menggunakan cabe rawit asli sebagai bahan utamanya
13. memiliki jumlah rasa yang banyak, sehingga tidak mudah bosan
14. Kemudahan sistem pembayaran dan pilihan pengiriman

Mau Bisnis Aman? Makanya, Bermitra dengan Morang Moreng Snack yang Terpercaya

Ngomong Ngomong apa sih morang moreng snack itu ?
pernah enggak mbayangin makan snack tapi ada taburan boncabe nya ? trus ditambah dengan bumbu varian rasa? pasti seru kan.

Morang moreng snack adalah pakarnya snack pedas yang mana kami adalah spesialis kuliner dan cemilan khas indonesia, tentu kami paham toleransi orang orang berbeda beda untuk kuliner pedas. untuk itulah kami hadir dengan konsep snack pedas berlevel.

jadi pelanggan bisa memilih sendiri mana yang level pedasnya paling cocok dilidah mereka dan di perut. mulai dari yang tidak pedas sampai yang super pedas ( Level 0,1,2,3,4,5,6). ditambah dengan aneka varian bumbu yang tidak membuat cepat bosan seperti ( original, keju, pizza, balado, bbq, pedas manis, jagung manis, jagung bakar, ayam bawang, ayam panggang, ayam teriyaki, sapi panggang, sapi lada hitam dan rasa seasonal yang berganti tiap bulannya.

Bagaimana sih bentuknya morang moreng snack itu ?

Produk Keripik Pedas Morang Moreng Snack

aneka macam macam snack dan keripik pedas dengan bubuk cabe rawit asli, lalu siapa aja nih yang udah nyobain ?

Keripik Cireng Pedas Morang Moreng Snack Keripik USus Pedas Morang Moreng Snack

Bagaimana Cara Morang Moreng Snack Meningkatkan Keuntungan kamu ?

Gimana caranya mahasiswa, pekerja muda dan wirausaha biasa bisa punya penghasilan berlipat? Setelah jadi Partner Morang Moreng Snack kamu bisa:

  1. Mendapat Potensi Keuntungan Produk Bersaing
    Coba bayangkan kamu punya keuntungan Rp. 6.000/pcsnya dan bisa menjual 25 pcs aja tiap harinya, kamu bisa dapet profit Rp. 4,5 juta per bulan tanpa ngantor!
  2. Support Team dan Konsultasi
    Tiap Reseller dan agen dapat fasilitas support team, baik team customer service ataupun support marketing.
  3. Materi Promosi yang tersedia
    Dari kami menyediakan tools untuk promosi, misal banner, xbanner, kartu nama, katalog harga dan foto foto produk yang up to date untuk membantu promosi anda.
  4. Kesempatan Belajar menjadi pengusaha yang tangguh
    dengan menjual produk yang memang unggulan dan unik. ini akan membantu anda untuk menjadi pengusaha yang tangguh dan sukses di kemudian hari
  5. Keripik Gurih Pedas Cabe Rawit Asli dan Bumbu Aneka Rasanya Ngangenin
    Yang gurihnya crunchy dan cabenya asli memang yang lebih ngangenin  tanpa harus takut efek samping bahan pedas kimia, ditambah 13 varian rasa yang gak bikin bosen.
  6. Konsumen Morang Moreng Snack Sudah Tersebar di Berbagai Kota di Indonesia
    Konsumen keripik pedas kami sudah tersebar di seluruh Indonesia dan rasanya cocok untuk lidah orang Indonesia, sehingga memudahkan anda untuk menjualnya
  7. Lebih dari 500 Reseller di seluruh Indonesia sudah membuktikan
    Lebih dari 500 Partner penjualan morang moreng snack sudah merasakan keuntungan dari berjualan aneka keripik pedas morang moreng snack
  8. Tidak ada Protection Area
    Seluruh Reseller bebas berjualan dimana saja dan dengan media apa saja dan bebas dengan harga berapapun asal tidak menjual dibawah harga standar minimum
  9. Referenced Customer
    Jika ada customer Ecer akan kami referensikan kepada reseller terdekat di daerah tersebut
  10. Promote di Official Site dan Instagram
    untuk reseller yang mencapai level agen, maka kontaknya akan kami cantumkan di official site dan official social media kami

Baik Syaratnya Apa Kalau Saya Berminat Jadi Reseller atau Agen?

Syaratnya Mudah Banget Kok, Berikut Syarat Syaratnya :

  • Memiliki minat tinggi terhadap dunia Wirausaha dan Ingin jadi Wirausaha
  • Jujur, Disiplin, Kreatif, tidak banyak mengeluh, dan pantang menyerah.
  • Bisa melayani customer dengan baik
  • Melakukan Pembelian 1 PAKET RESELLER atau 1 PAKET AGEN 
  • Bisa atur bebas varian yg dipesan, misal beli 100 pcs : boleh 40 Keripik Cimol, 40 Keripik Usus, 20 Mie Lidi. Levelnya dan Rasanya pun juga boleh campur
  • Ongkos kirim ditanggung Reseller kecuali jika ada promo
  • Apa boleh jual diatas harga normal? Boleh, kan memang ada penambahan ongkir, tapi DILARANG menjual harga satuan dibawah harga ecer (jika dibikin harga paket atau harga promo temporer boleh)

Berapa Sih Harganya?
Harga Ecer Normal Bervariasi, Mulai Rp. 12.500

Lalu Kalau Saya Jadi Reseller atau Agen saya dapat Harga Berapa?
Okee… berikut rinciannya

Harga Reseller

  • Minimal Order 6 Pcs untuk potensi keuntungan Rp. 2.000 – Rp. 3.000 / Pack
  • Minimal Order 11 Pcs untuk potensi keuntungan Rp. 4.000 – Rp. 5.000 / Pack
  • Gratis Konsultasi
  • Foto Foto Produk dan Pricelist Produk

Keuntungan Rata Rata Per Bulan

Jumlah Penjualan Keuntungan Rata Rata/Bulan ( Asumsi Rp. 4.000/pcs)
150 Pcs ( 1 Hari 5 Pcs )  Rp. 600.000
300 ( 1 Hari 10 Pcs ) Rp. 1.200.000
600 ( 1 Hari 20 Pcs ) Rp. 2.400.000
1200 ( 1 Hari 40 Pcs ) Rp. 4.800.000

Harga Agen

  • Minimal Order 25 Pcs untuk potensi keuntungan Rp. 4.500 – Rp. 6.000 / Pack
  • Minimal Order 40 Pcs untuk potensi keuntungan Rp. 6.000 – Rp. 7.000 / Pack
  • Gratis Konsultasi
  • Foto Foto Produk dan Pricelist Produk
  • Tercantum di Official Site dan Social Media Morang Moreng Snack
  • Reference untuk Customer Ecer di dekat lokasi Agen
Jumlah Penjualan Keuntungan Rata Rata/Bulan ( Asumsi Rp. 6.000/pcs)
1200 Pcs ( 1 Hari 40 Pcs )  Rp. 7.200.000
2250 ( 1 Hari 75 Pcs ) Rp. 13.500.000
3000 ( 1 Hari 100 Pcs ) Rp. 18.000.000
6000 ( 1 Hari 200 Pcs ) Rp. 36.000.000

Daftar Jadi Reseller dan Agen Sekarang Juga! ( Via Whatsapp )

FAQ ( Frequently Asked Question )

  • Untuk pembeliannya transfer dulu atau transfer pas ada barang?

Transfer dulu dong 😀 Yang sudah transfer kami prioritaskan terlebih dahulu untuk pengiriman. atau Boleh DP dulu 60% dari Harga total​  khusus untuk pengambilan di tempat 

Boleh bangettttt. Kami menyarankan kamu untuk bisa berjualan produk lain (sesama snack), terutama yang marketnya sejenis dengan Morang Moreng Snack (produk snack berkelas lainnya). 

  • Terus kalo aku mampu order Minimal 25pcs – > 40 Pcs pada saat pembelian awal, otomatis terdaftar jadi Agen terus dong yah?

Nggak juga 😀 , karena harga agen tetep harus dibeli dengan jumlah minimal 25 Pcs untuk Agen 1 dan Minimal 40 Pcs untuk harga agen 2. Jika pembelian dibawah jumlah tersebut maka harga akan kembali ke perhitungan normal

  • Terus, bisa nerima dropship ga ?

Tentu bisa, tetapi ketentuan harga mengikuti jumlah pesanan, atau boleh daftar menjadi dropshipper dengan mendapat fasilitas harga reseller 1 permanen. tentu dengan syarat yang berlaku yaitu pernah membeli minimal 40 Pcs

  • Untuk kami yang udah punya Reseller sendiri (Reseller Independent) harus menjual harga Morang Moreng Snack berapa?

Kalo kamu memiliki Reseller sendiri, kami menyarankan supaya kamu membuat aturan sendiri. Asalkan, tidak menjual morang moreng snack secara eceran/satuan dengan harga di bawah harga yang ditetapkan,-. Contoh peraturan sendiri : Beli 10 pcs diskon Rp. 1.000, Beli 20 Diskon Rp.2.000, beli 30 Diskon Rp. 3.000 dan seterusnya. Jika reseller kamu bilang “saya mau beli langsung ke pusat aja biar dapet harga lebih murah.” Persilakan saja, karena kami akan menjual sesuai harga eceran yang bukan Distributor, Agen, & Reseller. Jadi jangan khawatir Reseller Independet kamu lari ke pusat 🙂

  • Bolehkah saya menjual Morang Moreng Snack di atas harga eceran,- ?

Boleh banget. ! Sesuaikan dengan ongkir yang kamu tanggung 😀 asalkan jangan menjual Morang Moreng Snack secara eceran (satuan) dibawah harga pasaran kecuali paket bundling atau masa temporer promosi.

  • Bagaimana Cara dan Prosedur Pemesanannya ?

untuk daftar harga dan Untuk cara pemesanan bisa langsung menuju halaman cara pemesanan keripik pedas morang moreng snack disini 

Daftar Jadi Reseller dan Agen Sekarang Juga! ( Via Line )