Jual Keripik Pedas Kiloan

      Tak ada komentar pada Jual Keripik Pedas Kiloan

Mau cari keripik pedas kiloan maupun eceran yang pedas,enak,renyah,dan kekinian ?

Morang moreng snack adalah toko jual aneka keripik pedas dan varian rasa ,dan tentunya jual keripik pedas kiloan yang bikin orang ketagihan dengan rasa pedasnya yang asli ,karena terbuat dari cabe rawit asli hingga bikin orang suka dengan keripik pedas

Jual Keripik Pedas Kiloan

Jual Keripik Pedas Kiloan

APA SAJA VARIAN MORANG MORENG SNACK ?

dengan berbagai macam level kepedasan, mulai dari yang tidak pedas sampai yang pedasnya kebangeten. Mulai dari yang snack pedas gurih, cemilan sambal setan, kripik pedas gila, keripik pedas kelewatan, sampai keripik ekstra pedas dan jualan kerupuk seblak kering, yang selalu nemenin saat makan 

Dan dengan berbagai macam varian rasa yang menambah selera, seperti keripik pedas balado, pedas manis, ayam bawang, original, jagung manis, keju dan BBQ.

Sedangkan untuk produknya sendiri kami menyediakan berbagai macam aneka snack, cemilan dan keripik pedas yang memang bisa menyatu raza lezatnya dipadukan dengan pedasnya sambal dan cabe, tentunya kita jual grosir keripik pedas level aneka rasa, agen cemilan .

saat ini yang ready adalah keripik pedas asli bandung yaitu keripik cimol atau biasa dikenal sebagai kripik cireng pedas, kripik usus pedas , mie lidi pedas, kerupuk seblak pedas, keripik pedas tortilla, , makaroni fusili pedas, dsb.

Terima kasih 🙂 🙂

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *