Apa saja sih jajanan yang lagi hits?

      Tak ada komentar pada Apa saja sih jajanan yang lagi hits?

jajanan Atau Cemilan  apa sih Jajanan yang lagi hits sekarang atau lagi viral viralnya ,ada yang tau nggk kalau nggk tau bakal saya kasih cluenya nih :):)

sekalian resep resepnya saya berikan, biar bisa bikin jajanan hits nya trus hehehhe :):)

sekalian sambil jual makaroni aneka rasa, dengan sensasi pedas asli

Apa saja sih jajanan pedas yang lagi hits?

Apa saja sih jajanan pedas yang lagi hits?

  1. Susu Goreng Chocolatos

Jajanan ini cukup hitz di kalangan para youtuber beberapa waktu yang lalu, karena saking penasarannya bagaimana membuat sugor (susu goreng chocolatos) berikut resep lengkapnya.

Resep Susu Goreng Chocolatos :

Bahan Susu :

300 Ml Susu Cair

60 Gram Tepung Maizena

50 Gram Gula Pasir (Sesuai Selera,suka manis bisa ditambah)

60 Ml Air Matang

1/4 Sdt Garam

1 Sachet Chocolatos drink

Bahan Kulit :

80 Gram Tepung Terigu

110 Ml Air Matang

20 Gram Tepung Maizena (Aku gk Pakai)

1/2 Sdt Baking Powder

1/4 Sdt Garam

Bubuk Coklat

Apa saja sih jajanan pedas yang lagi hits?

Apa saja sih jajanan pedas yang lagi hits?

  1. Camilan Makaroni Kekinian Ngehee

Banyak dijumpai makanan ini cukup menggoda karena rasa pedasnya yang nagih, selain itu untuk membelinya kita sampai rela mengantri hingga bermenit-menit.

Makanan ringan ini cocok untuk menemani kita sambil santai misal nonton drama korea, dengerin lagi dan sebagainya.

Nah bagi ibu-ibu dirumah atau yang ingin membuat makaroni ngehee dengan mudah berikut resep membuat makaroni ngehee.

Resep Membuat Makaroni Ngehee :

Bahan Bahan :

Makaroni secukupnya

Tepung terigu

Bubuk cabe

Toyco / boncabe

4 sdm minyak sayur

Minyak untuk menggoreng

Air untuk merebus

Langkah- Langkah

Apa saja sih jajanan pedas yang lagi hits?

Apa saja sih jajanan pedas yang lagi hits?

  1. Sosis Telur Dadar

Sotel merupakan Jajanan populer yang cukup mudah dibuat untuk anak kita saat mau kesekolah. Selain lebih ringkas dan cepat untuk dibuat menu ini cukup favorite untuk anak-anak, Sekalian ditambahi dengan aneka keripik pedas makin lengkap jadinya jadi nikmat dimakan :):)

Resep Sosis telur dadar

Bahan :

2 butir telur ayam

2 buah sosis

1/2 bawang bombay

Sejumput garam

2 sdm margarin

Saus sambal

lah itu dia clue clue jajanan hits atau camilan yang lagi populer ,apalagi dikalangan anak muda ,langsung aja coba bikin jajanan hitsnya sudah ada resepnya diatas langsung gasss

Terima kasih 😊 😊

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *